Aprendiz
Águida Hettwer
 

Qual o caminho a percorrer,
Indaga-me sem cessar a razão
Num alento implacável,
Um amor que supera a emoção.
 
Sou aprendiz nessa evolução,
Como quem alinhavando momentos
Em colcha de retalhos,
É verbo se aventurando na noite.
 
Construções que se erguem,
No trincar das lembranças,
Na realidade hostil da existência,
Culmina a perseverança.
 
Mesmo que punhais sangrem,
E deixem expostos às feridas,
Nas ruínas do coração,
Ainda nascem flores...
 
 
19.02.2009