Minha Fantasia

Ao gerar minha fantasia

Vejo - te bela e sorridente

Tua imagem minha mente cria

Faz de mim o mais feliz vivente.

Em minha alegria

Tudo em volta é beleza

Meu coração a bater fluía

A maior festa, com certeza.

Nos pirilampos, vejo estrelas

Na gota d'água o luzir do cristal

Em minhas mãos quero tê-las

As vejo evaporar no ar.

Nesse quadro o amor revela

Ilumina-o tua fosforescência

Cria o pintor exuberante tela

Buscando a imagem por tua ausência.

Este o sonhar do poeta

Faz da rima sinfonia

Na poesia um sonhar só resta

Ao pensar ser realidade - só fantasia.

Oswaldo Castellari
Enviado por Oswaldo Castellari em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447936