VOYEUR

Olho este que da janela me vê

Ouço esta voz que da fresta canta

Procuro este som que me desperta

Busco este olhar que me espreita.

Tiras meu vestido, me deixando nua.

Caminho, caminhas também,

Quando vou ao teu encontro.

Porque foges?

Não querias falar comigo?

"Não, eu não falo,

Eu só vôo, espio...

Bato asas e...passarinho".

25/04/2006

O talento e a criatividade do Recantista Vincent Benedicto enriqueceu minha poesia com o seu comentário, por isso, reproduzo-o a seguir:

Parafraseando ou contrariando o poeta.

Apenas um voyeur - Vincent Benedicto

Passarinho sou,

Bato as asas e te espio

Não falo por que tenho bico

Fujo de ti porque tenho medo

Quando vens ao meu encontro

Não posso caminhar, sei apenas voar.

Tirei teu vestido e levei comigo

Nua como a lua, te deixei;

Agora canto de alegria

Com meu olhar espreito

Olhando-te como sou... Apenas um voyeur

Enviado por Vincent Benedicto em 25/04/2006 03:43

para o texto "VOYEUR"