* Mulher Pássaro *

Hoje eu não quero a sensatez
não quero as rugas da lucidez
quero os pés descalços
pisando a terra molhada
a relva orvalhada

quero o hálito da simplicidade
em palavras sussurradas
os pensamentos arejados
distantes de toda a vaidade

busco o cristal escondido na areia
o desembaraço das minhas teias

Quero o descompromisso
o desapego 

quero nehuma ansiedade


Sou mulher pássaro
sou sonho
sou grito de liberdade




* esta poesia tem registro de autoria
* a imagem foi retirada da pesquisa Google de imagens poéticas














Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 19/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1448074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.