Afinal é carnaval!

Rosany Costa

Procuro uma fantasia,
Analgesia...
Reviro o armário e nada!

E lá vou eu...
Quem sabe alguma máscara
Esconderá a solidão que cala...


Aqui dentro a ausência
Feito surdo marca compasso.
Ecoa, preenchendo espaço...



(Plenytude)
©2009