QUERO UM DIA SER LIVRE

Sonho em um dia ser livre

No dia que eu poder olhar

Sorrir com meus amigos

Mas vejo este dia se afastar

Como o sol que se esconde no horizonte

Queria poder sorrir e ser livre

Para poder olhar o sol com alguém

Me deitar perante a lua com uma pessoa especial

Mas sempre vejo o sol sozinho

Me deito perante a lua em plena solidão

Será que encontrarei minha liberdade?

Será que um dia alguém vai me acompanhar?

Ou será que sempre estarei só?

Se minha vida for viver só

Prefiro não viver

Nada é mais triste do que ver todos felizes

Enquanto eu escondo apenas um sorriso falso

Para fingir ser feliz

Quero ser livre

Quero viver feliz

Quero apenas curtir a beleza com pessoas sinceras

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/02/2009
Código do texto: T1448184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.