Em ti

Pois em ti descanso,

vejo-me livre nos teus braços,

alegro-me com teu sorriso.

Acredito em ti, mesmo que

seja por um breve momento. pois

em ti descanso.

O teu calor me conforta, quero

sorrir como você sorri, assim serei melhor.

Se ainda confio em ti,é porque em ti descanso.

Um descanso, um alento, um sorriso, assim vejo-te.

Amor acredito em ti, pois em ti descanso!