Gotas & Cimitarras!

Criva a lágrima na espera, mais dias,

Um universo de desculpas sempre prontas,

Luz que bate na felicidade fácil,

Apenas se lembra quando a corda aperta,

Tremor pelas mãos, mais chuva que Sol,

Sobras continuam fortuitas, novas promessas,

Mais desculpas, assim no jeito de ser,

Feito fumaça que vaza pelas frestas,

Amanhã, depois, sim depois do depois,

Alguém para atrapalhar, novos fantasmas,

A vida como uma brisa ao sabor pelos céus,

Aparte reclamos, outros blues, um aceno,

Hora que faz mais uma nova... espera,

Mais uma descendo a ladeira nua...

Klaatu barada nikto!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/02/2009
Código do texto: T1448349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.