CRÍTICAS
Sandra Mamede
 
 
Se estou triste... sou um pessimista
Se não creio...sou um descrente
Se duvido...não tenho fé
Se reclamo...sou um inconformado
Se choro...sou um fraco arquejado
Se elogio demais...sou hipócrita
Se ignoro...sou desatencioso
Se calo-me...sou um egoísta
Se não sorrio...sou mal-humorado
Se ganho pouco...sou um pobre coitado
Se não progrido...sou um mísero fracassado
Se demonstro o meu amor...você não acredita
Se  a  procuro...você me rejeita
Se digo que estou com saudades...você não acredita
Se faço perguntas...estou cobrando
Como   então viver assim,
se o meu amor não sei como  demonstrar?!