"Amor de desdém"

Quanto tempo ainda vamos permitir

Que o orgulho nos cale todo o sentimento?

Quanto tempo ainda vamos ficar

Esperando do outro um chamamento?

Quanto tempo ainda vamos deixar

Falar mais alto em nós esse falso desdém?

Quanto tempo ainda vamos fingir

De que a fila andou e já pintou alguém?

O fato é que nosso orgulho está nos separando

Nenhum quer dar o braço a torcer

Você não fala mais fica esperando

Que eu puxe conversa com você

É bom agente parar com isso agora

Porque esse lance de desprezo dói demais

Será bem melhor por um ponto final nessa hora

Antes que passemos a sofrer bem mais

Daí do sexto andar dessa solidão

Você não me dá atenção

Mais sei que sofre tanto quanto eu

Aqui, calado não saio do canto

E rogo em silêncio sob um triste pranto

Sem saber o que pedir adeus

Varley Farias Rodrigues