PARA MAIS UM DIA DE AMOR

O que é isso, que nessa noite me confunde,

Qual gesto imortal que acende uma lâmpada no escuro

E no bater de mil asas de vagalumes

Cria um raio azul cortando a realidade?

O que é isso, que nessa confusão me anoitece,

Fazendo minha alma do dia em manto noturno

E no esvoaçar de mil sonhos guerreiros

Só as valquírias para o céu os levam?

O que é isso, que acende e apaga

E apaga e acende,

Feito o coração de Deus

Pregado no negro azul do espaço, jorrando dádivas e milagres?

O que é isso, que me toma essa noite,

No calado mundo onde o vento suspira pela janela,

Feito o pulmão de Deus avisando-nos que sempre está lá

E que nesse sempre perdura nossos punhados de sonhos,

Que amanhecem revigorados para mais um dia de amor.