SILENCIOSO

Meu olhar passeia silencioso

Sobre a imagem de ti

Que guardo apenas no coração

Chora silenciosas lágrimas

De saudades...

Vagueiam, meus olhos...

Perdidos num nada...

Tentam alcançar um amor-sonho

Que nunca existiu...

Silencioso, meu olhar recolhe as lágrimas

Mas não deixa adormecer

A silenciosa lembrança de ti

Denise