MUSA...

MUSA

MUSA... DESEJOS TÓRRIDOS

LEMBRANÇAS DE TI FIZERAM

MUSA DOS SONHOS DE ALGUÉM.

MUSA QUANDO CAÇAS ,MUSA

CONVIDANDO ALGUÉM

A DIZER EM VERSOS LIBERTINAS

FANTASIAS ALIMENTANDO E AGUÇANDO

LIBIDOS OUTREM.

MUSA DESPRENDENDO O CORPO

SE FAZENDO SILFEDES,A BUCAR NO VENTO

FANTASIAS CRIADAS NA MENTE,

MUSA QUE CHORA NO GOZO

ARREPIANDO

OS PELOS DOS BRAÇOS

COMO ADOLESCENTES.

MUSA...SEU NOME É POESIA,

AMOR E CONTENTAMENTO DESCONTENTE

É FOLOSOFIA LIDA, AFOGUEAR EROTISMO SONHADO

NA VIDA POR MIM VIVIDA.

POESIA...MUSA DA VIDA MINHA.

DETH HAAK

29/04/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/05/2005
Código do texto: T14490