A razão e a ração (O ser adestrado)

Abra os olhos, siga a intuição,

E no intuito da ação.

Veja o segmento de cada elemento,

No espaço da percepção.

Abra os olhos e respire a paisagem,

Ouça as distorções da imagem,

As criaturas sagradas e os enigmas da coragem.

Um ponto no espaço, a lança de aço,

guerreiros em atividade, o império distante

da liberdade.

O poder da luz iluminando as sombras,

A força sobrenatural do atual,

A cabeça pensante do ser natural.

O feitio da ordem em plena desordem,

Os cães que latem, mas não mordem,

Como a internet sem o modem.

Os humanos e os animais,

Os animais humanos,

Os humanos animais.

Enquanto o cão devora sua ração,

O homem sempre diz ter razão.

Ambos possuem coleiras,

Assim como o cão, por certos interesses,

O homem também se adestra.

"A todos os seres e suas carapaças"