FÊNIX

Sem alegria

Só melancolia

Sem poesia

Sodoma e Gomorra

Ou quem sabe...o Apocalipse

Sem eclipse

Breu

O sol se foi

A cachoeira não jorra água

Nem limpa, nem suja

Secou

Terra vermelha

Endureceu

O ser humano briga entre si

Como se um fosse superior ao outro!?

Sou a árvore que restou

Encolhendo estou

O verde?

Não sei mais que cor é a cor do verde

Contorço-me de dor

Muita dor

Finos galhos se quebram

Erosão

Desmatamento

Devassidão

Sensação de podridão

Paira no ar

A raiz apodreceu

E eu ?

Eu?

Mutilada

O homem esqueceu que ele é natureza também

De si mesmo refém

Refém...

Acorde homem, acorde!

Ainda há tempo

...renascer das cinzas!

19 de fevereiro de 2009

www.vaniadecastro.com.br