CAMUFLADA PERFEIÇÃO.

CAMUFLADA PERFEIÇÃO.

Não existem homens perfeitos, em versos digo porque. Lavar a louça cozinhar bem,lembrar épocas importantes me diga quem os tem?...Que ao ver sua fisionomia triste, pergunta logo o que tens?

Agulhas em monte de palhas, quem achou que sorte tem! Se existem homens perfeitos, mulheres cegas também! Flores sem que data tenha, sem ser preciso lembrar...

essa perfeição existe? Não quero este encontrar,estender mãos às idosas, a moças sem cobiçar,Há! Se essa perfeição existe, não quero este encontrar.

Enigmático e lindo, flexível ao ponderar com brandura, enaltecendo seu feito, estimulando seu jeito, da a desconfiar! Homens perfeitos existem? Não quero este encontrar, sensibilidade acentuada os versos vão interpretar.

Se existem amásios primorosos, não sei onde eles estão.Se a perfeição encontrada,são os versos que escrevo, sou eu o atrativo, este imita a mim. Não desgosta, não afronta,não tem por hábito de tarir, sempre afetuoso e gentil...

Escuta musica erudita, balé batons enfim...Encerro a cláusula aqui. Se existe homem assim. Escamoteia

, é Pederasta não definido ou gay assumido,Amásio perfeito assim!

Não que eu tenha preconceitos, quero um macho para mim, não aquinhôo as sedas minhas, ligas e lençóis de cetim, se essa culminância existe que seja bem longe de mim...

DETH HAAK

3/04/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/05/2005
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T14491