Lembranças! Aconchego de idéias
Águida Hettwer

 
A saudade é parede fria
Descascada pelo tempo,
Onde as lembranças
Dormem nos aposentos.
 
O amor contorna
As fendas do coração
Em palavras suaves
Como as águas de um rio.
 
O vento carregou doces momentos,
Ocultando a melancolia dos dias,
Transportando além de si,
Em areia peneirada de idéias.
 
Navegando nos sonhos dos sentidos,
A alma suplica abrigo,
No coração de quem ama...
 
20.02.2009