Vida em desordem!

Que chato!   Já estava tudo programado
para um viver tranquilo, sem arranques,
mas na esquina dei um passo em falso,
escorreguei,
indo outra vez cair
nos braços de cupido,
moleque intrometido.
(Que bandido!)

Antes um eterno morfeu a ter romeu,
pedia eu, esbaforida,
mais uma vez me debatendo
na desordem desta vida,

Inútil desejar uma vida
pré- estabelecida,
qual mariposa na luz,
me derreei, estarrecida.