Esse Seu Corpo

Esse Seu Corpo.

(Sávio Assad)

Esse seu corpo, que me faz suspirar.

Que arranca de minha alma os mais loucos pensamentos e me faz vibrar a cada segundo de pensamentos em multiformas de amar e de saborear.

Esse se corpo, que me faz suspirar.

Que estonteia o mais simples dos mortais, nos seus devaneios de amor e chega ao extremo poço das virtudes sexuais, contida em um frágil pensamento.

Esse seu corpo, que me faz suspirar.

Traindo os princípios da carne e nos enlouquecendo em prazeres e paixões, sem ao menos nos dar conta disso.

Esse seu corpo, que me faz suspirar.

E rouba a cada segundo um gemido de tesão e tenção, nos colocando antenados uns aos outros, roubando momentos ímpar, no instante seguinte do pensamento luxurioso de nossas vidas.

Esse seu corpo, que nos faz suspirar.

Em êxtase balbuciando, palavras desconexas e tranqüilizante ao nosso prazer, para saciarmos nossos desejos muito íntimos.

Esse seu corpo, que nos faz suspirar.

Que após uma noite de prazer e de troca mútua de sentimentos, carinhos e explosões, nos leva ao sono profundo e relaxante.

Esse é o seu corpo e nele quero ser meu corpo.

Niterói - RJ - 25/04/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 25/04/2006
Código do texto: T144998