O WWW

O www

invadiu o mundo.

O ponto,

que na gramátca pára,

avaça.

Ponto com. Ponto br.

Ponto mx, ponto país.

Entre o www

e o ponto com,

um universo,

uma identidade única,

como uma íris...

Como algumas das vinte e seis letrinhas,

entre o www e o ponto com,

podem ser tão infinitas?

Bilhões de transformações

que nos levarão sempre

ao livre arbítrio...

É como se o infinito fosse perto

e o impossível, possível.

E nós, livres pra voar,

navegar e atracar

em bilhões de portos

infinitanet...

Entre as invenções,

as comunicações

alcançaram a maioridade,

A telepatia, um dia,

Superaria a internet?

...Mas quem garantiria a todos a mediunidade?