REVEILON 1999-2000

1999.

vejo um "um"

e três noves...

O "um", com um ar

de cão-de-guarda,

na frente, alerta,

sério, ereto,

esteve presente

em todas as datas

durante mil anos

no mesmo lugar

e como um bom chefe de família,

segurou o milênio.

Seus três filhos,

os três noves,

os acompanha sorrindo.

O primeiro, um adolescente;

o segundo, uma criança;

o terceiro, um bebê.

Agora vai zerar tudo:

morreu o "um",

o "nove",

o "nove",

o "nove".

É tudo diferente:

É dois.

É zero,

É zero,

É zero.

É pic! É pic! É pic! É pic! É pic!

É hora! É hora! É hora! É hora! É hora!

Dois mi-ó

Dois mil!

Dois mil!

Dois mil!

...E as velinhas que brilham são galáxias.