Outra Carta...

Tão difícil dizer pela carta

Mãos vazias que seguram o nada,

Em papéis, nada é o branco da folha

Quando a mente vazia é o que voa.

Que dizer da resposta da carta

Se não vem a outra carta que espero,

...