O VERSO...

O VERSO...

TRISTES OS ME QUE VISITAM NESTA MADRUGADA ATROZ

MAGIA DE UM DIA ENSOLARADO, EU NÃO TROUXE PROS

LENÇÓIS,A BELEZA DO AZULADO COLIBRI QUE VOOU

NESTA MANHÃ PARA MIM...

MELÂNCOLIA A CORROER COMO DÓI!

SÃO TRISTES ESTES VERSOS QUE INSISTEM

O PASSADO VER,SAUDADES É O QUE SINTO...

VERSOS DE ENTERNECER.

VERSOS ESTA NOITE A MENTE NÃO SE ACALMA

A MUSICAR A LEMBRANÇA QUE ASSOLA, OS VERSOS QUE FAÇO,

LUA É MINGUANTE AS ESTRELAS OFUSCADAS

NA NOITE A ENVEREDAR,SEM TER CANÇÕES A NINAR.

SOL BELOS VERSOS FLORES A DESBROCHAR,O MAR SEGUE

BEIJANDO AREIA EMBARCAÇÕES INDO AO MAR

SÃO TRISTES OS VERSOS QUE FAÇO AO MEU CÁLIDO AMAR.

VERSO MELANCÓLICOS ETERNIZADOS A ARAIGAR

TRISTES DIRÃO OUTROS ESTE MEU VERSEJAR

É CONFISSÃO QUE ASSINO, AMEI AMO E AMAREI ESTE DESTINAR...

VERSOS TRISTES QUE FAÇO A ETERNIDADE

TOMARA LÁ NÃO EXISTA A DOIDA DOR DA SAUDADE...

DETH HAAK

3/O5/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/05/2005
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T14505