OS POETAS

O poeta é um ser estranho

de acalantos e sonhos

ele vive.

Viaja em seu universo

de prosas e versos

sobrevive.

Às vezes mal compreendido,

outras vezes não amado.

Às vezes esquecido

em seu canto isolado.

Cria musas, deusas,

ama, sofre calado,

expressa seus sentimentos

em poesias, prosas e lamentos

amando sem ser amado.

Deus proteja esses poetas

de tão puro coração,

que um dia para ti recitarão versos,

Oh! Senhor da criação.