VAIDADE FEMININA

Desde criança a mulher
É vaidosa com certeza
Pode ter simplicidade
Mas não se descuida da beleza

Algumas são extravagantes
Na maneira de se vestir
Outras espalhafatosas
Dá vontade até de rir

Umas são simples e discretas
Mas se cuidam certamente
E as de  idade estão certas
há beleza eternamente

Beleza física nem sempre
É o ponto X da vaidade
Há os dons que simplesmente
Faz bela a mulher de idade








http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1450804