Solitária Paixão

Vim inspirar a brisa que sopra do mar

Beber do sol que aquece a alma

Visitar os recantos perdidos do coração

Encontrar paz na solidão que habita em mim

Fugi para a praia onde encontro lembranças

Do tanto que me é familiar e cuja memória não esquece

Recordei cada pedra, cada enseada encantada

Encontrei em cada grão de areia o calor que emana da terra

Olhei as pegadas que deixava na areia e percebi...

Já não tinha a companhia que entrelaçava as minhas mãos

Que rodopiava a minha imaginação em mil abraços

Só tinha a Natureza e o tanto que ela vale para me proteger

Vi todo o tipo de gentes...

Os que solitários que se embalavam num livro

Os apaixonados que se enroscavam em abraços e beijos

Os pais orgulhosos dos filhos e embevecidos de amor

Perguntei a mim própria: O que tinhas antes de tudo bastava?

Rodei as engrenagens da minha mente e não encontrei resposta

Só sei que custa perder aquilo que se conquistou

Doi esquecer um sonho e uma grande paixão

Ainda que efémero, existiram momentos

Trocaram-se e viveram-se emoções que nos preenchem

Talvez tenha sido um sonho bom...

Então porque tive eu de acordar?

Eu preferia ter continuado a sonhar...

Deixem-me acreditar...

Sonya
Enviado por Sonya em 25/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T145124