OLHO PARA A LUA

espreito a lua

ponho-me a pensar

cara linda a tua

e tão terno olhar

Olho para a Lua

faz-me meditar

alma nobre a tua

anda me embalar

rogo, peço a lua

pra me iluminar

as pedras da rua

quando vou passar

anda minha lua

anda me abraçar

vem, cá...poe-te nua

Que te quero amar

minha querida lua

tens tão terno olhar

o sabor do mel

a brisa do MAR.