Indagação

A vida sempre nos reserva uma surpresa

Seja uma alegria, seja uma tristeza

Melhor ficar sujeito à primeira opção

Já que a segunda faz mal ao coração

Sorrir é mais fácil que chorar

Entender é melhor que reclamar

Sempre que possível, estender a mão

É fundamental para acalentar um irmão

Não sei se me faço entender

Talvez não seja esta a questão

Mas se ninguém o conseguiu fazer

O que me dirá, você, então?