Imagem Internet

O garoto e a estrela


Era um garoto que morava próximo a uma montanha mágica.
Era mágica somente porque assim ele queria que fosse.
Isso fazia os seus dias maravilhosos
Ao por do Sol, ele fitava lá no alto um brilho fascinante.
Ele poderia subir até lá e descobrir o que lhe encantava tanto.
Mas preferia ficar imaginando.
Assim alimentava o seu sonho de que a sua montanha mágica
era a morada da estrela que em uma noite distante
sorrira para ele enquanto riscava o céu.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 25/04/2006
Código do texto: T145165