CAMILA E BIANCA ( beleza univitelina)

Michellangelo, com certeza, não viu

os olhos de cada menina

senão pintaria outros anjos

em outras Capelas Sistina.

Da Vinci - um gênio sem par

um mago de mente precisa

faria uma nova pintura,

seriam mais duas Monalisa.

Fez-se a luz

- luz branca,

Camila e Bianca.