Pensamentos gozados,...

Pensamentos gozados,

Pensar estranho de parte alguma

Um dia qualquer, qualquer mesmo

Uma casa perto de muita areia

Quente, quente, muito quente

No horizonte nada à vista

Areia e mais areia, calor

Você suando e reclamando

O cair da noite ainda demora

Você reclama do calor

Cai a noite, frio a beça

Muito frio, tudo gelado,

Frio demais lá fora

Tanto quanto aqui dentro

Eu reclamo, você também

Mal podemos nos mexer

Até o amanhecer

Outra onda insuportável de calor

Calor de mais, de mais

Horizonte seco e nebuloso

Até o cair da noite

Com parcos gravetos de uma lareira

Fogo baixo, frio demais

Cortando a respiração

Até o amanhecer com todo o seu calor

Sufocando mesmo no abrigo

E a idéia nem foi minha

O sonho persistia

Precisamos de alguma calmaria

Ela pedindo uma chuva de dia

Choveu a cântaros o resto do dia

Ameno o calor, outra noite fria

Isso nunca vai passar, pensei

Pensando no sonho

Longe de tudo, isolados

Frio e calor testando nosso humor

Sem poder sair dali

Presos no sonho uma semana

Presos em nossas indiferenças

Aliando nossos desesperos

Apenas água, biscoitos e vinhos

Nem sei quando acordei

Mesmo com tudo molhado...

Seguir em frente...

Mesmo que venham remando contra.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/05/2005
Código do texto: T14518
Classificação de conteúdo: seguro