Fica-se atento...

Fica-se atento

Corre sem pressa

Ilude o limiar das luzes

Sobre sombras que se esvaem

Passo o dia passado e passante

Por um descaminho de vias duplas

O olhar socorre quando se chega

Deixa-se dores e outros lamentos

Feito portal da Ilha futura

Empurra, sobre escadas, livros

Tantos versos no inverso da noite

Alguns beijos esquecidos de ontem

Alguém que não se espera, ainda está

Dividindo pequenas sobras alhures

E tudo fica para amanhã

De novo...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/05/2005
Código do texto: T14519
Classificação de conteúdo: seguro