GERATRIZ

Palavras tateiam

formas, figuras,

tocam a pele,

sentem arrepios,

percebem suspiros.

Vão se insinuando

por aqui e por ali

entre cheiros sentidos

se sentem tocadas também

e se fazem presto,poema

derramando-se em versos.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/04/2006
Código do texto: T145196