Maracatu do Amor

mara
maraca
catu
maracatu
maracatu de nós dois
nosso porta estandarte
são dois corações entrelaçados
estamos sós desfilando
sem damas
sem calungas
sem Duques ou Duquesas,
sem Príncipes ou Princesas,
sem Embaixador
sem escravos
sem lanceiros
sem o Caboclo da Pena
sem baianas
só nos dois
Rainha e Rei
Minha Rainha
Teu rei..
a percursão é feita
da batida de nossos corações
imitando as alfaias,
as caixas,
os taróis,
os ganzás,
os gonguês
e os xequerês
nossos corações cantam
mara
maraca
catu
maracatu
maracatu de nós dois
maraca
catu
maracatu
maracatu de nós dois
maracatu do amor
e lá vamos nós
desfilando pela vida
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1452001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.