"Perdi Minha Inspiração" = Poesia de Confissão=

Perdi a minha inspiração

Não consigo mais escrever

Não encontro disposição

Para mais nada descrever

Ando um tanto ressabiado

Ou melhor, bem preguiçoso

Para ficar horas sentado

Neste meu canto silencioso

Quero começar um artigo

Não me vem idéia alguma

Vem telefonema de amigo

A inspiração? Nenhuma...

Uma das gatas miando

Minha cachorrada latindo

Vem a esposa reclamando

Empregada aumento pedindo

Filmes o vizinho me empresta

Com toda sua boa vontade

E assim pouco tempo resta

Para a dedicação de verdade

Tem o Uol e Terra notícias

As PPS da Isabel Nocetti

Fora as mulatas, que delícias

No Carnaval que se repete

Tem o humor do Zé Simão

O primeiro a rir do que fala

Tanta coisa que a inspiração

Assim se recolhe e cala

É... Não tem jeito mesmo não

É melhor uns tempos sumido

Escritor sem inspiração

É faroeste sem bandido

Rimar “escrever” com “descrever” é prova

incontestável de falta de inspiração.

Aposto que muita gente dirá ou pensará: "Perdeu a inspiração...Essa é boa! Nunca teve..."

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/02/2009
Código do texto: T1452010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.