CANTO MARINHO

Eu quero o canto do mar.

Eu quero o som secreto

das anêmonas e medusas.

As pedras se banham de maresia

enquanto se aquecem ao sol,

formas silenciosas que gritam

o mutismo de suas emanações.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/04/2006
Código do texto: T145202