Impróprio para poetas.





Tenho uma lágrima perdida
que se esconde até dos meus ais,
mas busca a libertação.

É uma lágrima saudosa,
encurralada num canto de mim,
querendo morrer na poesia

Lágrima enfraquecida,
mascarada por um riso pertinente
incabível, insistente...
Impróprio para poetas.







Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/02/2009
Código do texto: T1452021