Era pra ser...

Era pra ser bom...

Era pra você ter gostado tanto quanto

eu gostei.

Era pra ser perfeito, mas o imperfeito

se alojou e machucou o que de melhor

eu guardava no meu coração!

Era pra ter sido como a triste noite,

que por mais silenciosa que seja,

nos dá a certeza do sol...

E você simplesmente deixou passar a

melhor parte de nós; em branco.

Você despertou o que não tinha intenção

de continuar...fez meu sonho acordar,

num pesadelo de desilusão, que eu não tive

como desviar...

E tudo o que eu precisava era apenas de

compreensão, carinho, verdades e

um pouco de atenção!

Você não percebeu...

Era pra ter sido NÓS, e não EU

e VOCÊ!

Era...não foi, nunca será!