QUEM É?

QUEM É ? I

Ele é um lutador

um arquivo de saber

projetos e sonhos mil

verdadeiro vencedor

da arte do bem fazer

seus caminhos prosseguir...

Ele é um criador

com a força do seu querer

novas forças descobriu...

Mas foi smpre opositor

de quem gosta de viver

visando o dinheiro vil...

Ele faz do seu amor,

da sua mente, prazer

e se apresenta viril...

Ama, luta, sente dor

e a vontade de vencer

foi tudo que construiu...

Ele nunca foi vencido

pensa, produz, recria

as vezes que foi traído

não lhe levaram alegria...

Ele não é de esnobar,

mas não enjeita debate

na forma de argumentar

não há quem lhe vença ou mate...

Ele vai permanecer

lutando por ideais

e seu jeito de viver

afloraram nos jornais...

Ele tem bons sucessores

que com ele sonham e fazem...

Nem sempre divide as dores

que os muitos sonhos lhe trazem...

Ele ainda é um menino

tem o coração de leão...

Honesto, amoroso e fino,

o tempo é seu galardão...

Ele nunca vai morrer...

Sua luta é um templo

e quem lhe for suceder

há de seguir seu exemplo...

Ele é a determinação

de apostar sempre no novo

sem esquecer o ancião

a memória do seu povo...

Ele é predestinado

e conhece seus limites

mais amado que odiado

por opiniões que emite

Ele vai num raio de luz

no dia que for preciso

pois já conhece Jesus

sem ter ido ao paraíso...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 25/04/2006
Código do texto: T145229
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.