Inquietude

O ar rarefeito consome o peito,

a luz do luar, a se apagar.

E o som desse mar? Surdo, mudo.

Mudo, horizonte mudo,

indecifrável.

Porvir, desinteressante,

ignorante.

Tateando no escuro, sem luz,

sem céu, sem ar!

Meus sentido se foram,

aqui você não está!