Estranhos & Objetos!

No balanço das ondas, alguns sorrisos,

Aqui & ali, tempo sempre de sobra,

O que sobra, reclamos & impaciências,

Aquele sorriso passou dominando a cena,

Nada acrescenta, mera representação,

Dos apertos, sai de fininho, nem liga,

Só retorna, bem depois, quando tudo está normal,

Brisa para dias sem problemas,

Dos sufocos, apenas aquele que espera,

Nada de entrega, nada & nada, fantasmas,

Esses só espreitam, nada também ajudam,

Para muitos, já felizes por só atrapalhar,

Vislumbres de causas perdidas, foragidos,

A mão que atropela os meios & os sentidos,

Toda insistência terá sua resistência,

Daquele que bem quer & tão pouco tem!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/02/2009
Código do texto: T1452553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.