Novas Gotas por mais 10 anos!

Para cada escama repartida, novas folhas,

Garganta da Serpente, aqui mais um enlevo,

Ah! O tempo que o tempo passa, assim rápido,

Valha-me todos os deuses, mais letras,

Cá estamos todos a navegar este vasto mar,

Simbioses de caracteres, versos & prosas,

Do trabalho infinito aos calores de tantas paixões,

Deslizando pela rede tal dia, tal noite,

Ah! Taverneiro mais vinho para bem brindar,

Outros tantos anos ainda a brilhar...

Cá do mar de dentro, para sempre versar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/02/2009
Código do texto: T1452594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.