Lembranças ...



Minhas lembranças não contam mentiras,
nem falam palavrão...
Das manhãs de chuva, café com carinho
Das tardes de sol, suco de limão

Minha trajetória não mostra beleza,
nem causa emoção
Dos verões azuis, pássaro no ninho
Dos invernos cinzas, frio no coração

Minha poesia não sonha acordada,
nem guarda ilusão
Mas cria histórias e inventa vitórias
onde a saudade e as lembranças estão...








Poesia On Line
22/02/2009
Mote: Lembranças de uma vida

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1452612