Elipse

Nada é certo nas múltiplas faces da vida,

não há verdade ou mentira,

sem opostos, sem respostas, sem partida,

não mais espera nem anuncia.

Nada há onde antes o tudo fora proclamado,

vazio de vida, de fé, letargia,

oásis recluso nas areias recolhendo a mó

na mesmice atroz da covardia.

Sem marcha, sem corpo, sem ideal,

olhos entregues à apatia,

falta a sorte e sua morte é agora real,

ilusão que o fim principia.

Nada é certo e a verdade é escondida,

não há tempo, não há dia,

no obtuso proceder dessa ignomínia

a voz se cala e silencia.

Aisha
Enviado por Aisha em 22/02/2009
Código do texto: T1452751