Inquietações


A sonorização de uma voz
por sonhos desconexos
espraia-se rodeia-me
na quietude do meu ser

A suavidade entrelaça-se
na escuridão no desassossego
de seres tranquilos
por campos verdejantes

Na imaginação o silêncio
disfarçado por aquela voz
na infinitésima parte
de uma simples partícula.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 22/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1452880