COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

Vivias tu descrente de todo renascer

Nossa alma às vezes é vitima de um engano

Assim, penetramos no insano,

Levados pela vida ao esvaecer.

De repente descobriste não estar tudo perdido,

A descoberta da cumplicidade

Levou-te por algum tempo de volta à felicidade,

Assim, sentiste em parte tudo revivido.

Teu valor como gente foi deveras despertado.

Pois gente não só é sofrimento e aflição.

Gente é também a alegria que explode o coração.

Diante de algo escondido de repente desvendado.

Gente é um produto das maiores incoerências

Gente é ser abarrotada de contradições:

De doença, saúde, ódios e paixões.

Mas, gente é vida, independente de suas conseqüências.

Pra que pensar então nas conseqüências?

Bloqueios dos momentos de felicidade

Voltemos a viver nossa cumplicidade

Pra que gozemos nova renascença.

25.04.2006

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 25/04/2006
Código do texto: T145291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.