Já se olhou no espelho hoje?

escute

escute dentro si

você não esta ai...

procure dentro do carro

pergunte ao seu vizinho

olhe dentro do guarda-roupas

aprenda sobre você olhando a sua volta

sinta o cheiro do seu travesseiro

grave a sua voz e escute em seguida

descubra as coisas que não te pertencem

as respostas das quais não precisa

os lugares onde não esteve

as pessoas que não conheceu

no final quando juntar tudo

verá que ainda da tempo de torna-las reais

descobrir em você alguém diferente

que pode muito mais do que o espelho diz que pode

e do que as pessoas acham que é capaz

[rh.22.02.09.22:53]

blog: http://rhnoblogger.blogspot.com/

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 22/02/2009
Código do texto: T1452960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.