Fruto

Ele levanta vôo

Seus planos não são meus.

Porém, parte de mim

Está inconfundivelmente nele,

e foi escolha dele.

Suas pernas longas, sua risada.

Olhar retorcido ao adormecer.

Ainda vejo-o em meus braços

Tão tenro! Tão indefeso!

Pernas longas vão em direção ao futuro,

onde não estarei...

Parte de mim viverá neste solo

Que com amor, beijos e lágrimas adubei.