MAIS DO QUE EU MESMO SEI

Mais do que eu mesmo sei

São as nossas palavras

Que mentem, imploram e seguem

Mesmo sem ter razão

Mais do que eu mesmo sei

E sendo assim como sentes

Solitário sem estar sozinho?

Perdido sem caminho

É sempre assim

E amanha tudo volta em paz

E o que perdemos hoje

Amanha teremos mais

Mais do que eu mesmo sei

O meu coração

Não se desfaz assim tão facilmente

Como o meu abrigo

Meu amigo.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 25/04/2006
Código do texto: T145314