SEDENTARISMO

Viver

Só a comer

Sem atividade física exercer

É viver

Sem crescer,

Sem se fortalecer.

Viver só a assistir

TV e dormir

É de maneira ruim agir

E reagir

E é viver sem às doenças resistir

Portanto, é viver sem sorrir.

Os sofás

Podem trazer más

Conseqüências

E más influências.

Chega de estar cansado,

E sempre deitado!

Chega de preguiça, gula e ganância,

Vamos ao corpo e à saúde dar a devida importância!

Chega de falta de dinamismo,

Diga não ao sedentarismo!